Lasanha de atum e legumes

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    Lasanha de atum e legumes

    Vamos preparar uma lasanha de atum e legumes?

    Para um almoço ou jantar fenomenal, nada melhor do que uma lasanha de atum e legumes, não acha? Esta receita de lasanha é uma receita fácil e de deixar água na boca. Se quer surpreender os seus convidados, experimente esta lasanha! 🙂 Afinal, quem é que resiste a receitas de atum? 😉 Veja mais receitas aqui.

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    Lasanha de atum e legumes
    Lasanha de atum e legumes
    Votos: 14
    Avaliação: 4.29
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    Refeição Peixes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1h 10 min
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave e descasque a cebola e pique-a. Escorra o atum. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola, o tomate pelado picado e deixe cozinhar em lume brando. Adicione o atum e envolva bem, deixe ferver um pouco e tempere com sal, pimenta, piripíri e salsa picada.
    2. Descasque e lave a cenoura e a courgette, lave e arranje o alho-francês, rale a cenoura, corte a courgette em meias-luas e o alho-francês em rodelas finas. Leve ao lume uma colher (sopa) de azeite e salteie os legumes, tempere com sal e pimenta e reserve.
    3. Num tabuleiro de louça ou pirex coloque uma camada da mistura do atum, por cima uma folha de lasanha e depois, uma camada de legumes, repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de atum. Verta por cima o molho bechamel, polvilhe com o queijo e os orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Lasanha de fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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