Lasanha de fiambre e queijo, todos ficam de água na boca com esta receita.
Ora aqui está uma lasanha mista! 😀 Já experimentaram aí em casa esta lasanha de fiambre e queijo? Tem um sabor tão guloso… Ninguém vai deixar nada no prato! Vamos preparar esta receita fácil e rápida? Afinal, quem é que não gosta de lasanha? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Lasanha de fiambre e queijo
Ingredientes
- 200 g fiambre em tiras
- 200 g queijo
- 1 embalagem pequena de pão de forma sem côdea (450 g)
- 500 ml molho bechamel
- 1 frasco de azeitonas às rodelas
- molho francesinha q.b.
- orégãos para polvilhar
Instruções de preparação
- Disponha o pão dentro de um tabuleiro de louça ou pirex retangular. Por cima do pão coloque camadas de fiambre em tiras e regue com o molho de francesinha.
- Disponha depois as fatias de queijo e polvilhe com orégãos.
- Abra o frasco das azeitonas, escorra a água, lave-as e espalhe-as por cima das fatias de queijo, como vê na foto. Regue com um pouco de molho bechamel. Disponha mais camadas de fiambre, queijo e azeitonas regando com o molho, até terminarem os ingredientes.
- Coloque por cima uma última camada de pão, regue com mais molho, polvilhe com os orégãos ou outra erva aromática a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 a 15 minutos até ficar tostadinho. Sirva quente.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a Lasanha de carne de vaca. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!