Ingredientes
Modo de preparação
  • Descongele e arranje a pescada, coza-a em água temperada com sal, escorra-a, deixe-a amornar, rejeite-lhe a pele e as espinhas e lasque-a. Coza as folhas de lasanha em água temperada de sal e escorra-as. Arranje e lave os alhos-franceses, corte-os em rodelas, coza-os também em água temperada com sal, escorra e misture com a pescada.
  • Derreta a margarina num tacho e junte a farinha, aos poucos e mexendo sempre. Adicione depois o leite, em fio e mexendo até ficar um creme sem grumos. Retire do lume e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  • Num tabuleiro de louça grande ou dois mais pequenos, disponha camadas alternadas de creme, folhas de lasanha e mistura de pescada e alho-francês, sendo que as últimas camadas deve ser de folhas de lasanha e o restante creme. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique douradinho. Sirva com salada de alface.

Gostou? Então vai querer ver estas

Linguado panado com manteiga de ervas
Linguado panado com manteiga de ervas
Receita de Linguado panado com manteiga de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Linguado panado com manteiga de ervas de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Entrudo de bacalhau
Entrudo de bacalhau
Receita de Entrudo de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Entrudo de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bacalhau da minha mãe (robot de cozinha)
Bacalhau da minha mãe (robot de cozinha)
Receita de Bacalhau da minha mãe para fazer no seu robot de cozinha. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau da minha mãe de maneira pr...
1 hora
Ver Receita
Esparguete negro com lulas e camarões
Esparguete negro com lulas e camarões
Receita de esparguete negro com lulas e camarões. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Sardinhas temperadas
Sardinhas temperadas
Receita de Sardinhas temperadas. Descubra como cozinhar a receita de Sardinhas temperadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Pargo no forno com vinho branco
Pargo no forno com vinho branco
Receita de Pargo no forno com vinho branco. Descubra como cozinhar a receita de Pargo no forno com vinho branco de maneira prática e delicio...
Perca do nilo com espinafres e cogumelos
Perca do nilo com espinafres e cogumelos
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso prato de Perca do nilo com espinafres e cogumelos. Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau à Gomes de Sá - receita fácil
Bacalhau à Gomes de Sá - receita fácil
Provar Bacalhau à Gomes de Sá preparado em casa é uma experiência gastronómica que desperta os sentidos e traz à mesa um pedaço da tradição...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade