Lasanha de pescada com alho-francês

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Lasanha de pescada com alho francês CHLM 12
Lasanha de pescada com alho francês CHLM 12
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Lasanha de pescada com alho-francês
Lasanha de pescada com alho francês CHLM 12
Votos: 6
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Lasanha de pescada com alho francês CHLM 12
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Instruções de preparação
  1. Descongele e arranje a pescada, coza-a em água temperada com sal, escorra-a, deixe-a amornar, rejeite-lhe a pele e as espinhas e lasque-a. Coza as folhas de lasanha em água temperada de sal e escorra-as. Arranje e lave os alhos-franceses, corte-os em rodelas, coza-os também em água temperada com sal, escorra e misture com a pescada.
  2. Derreta a margarina num tacho e junte a farinha, aos poucos e mexendo sempre. Adicione depois o leite, em fio e mexendo até ficar um creme sem grumos. Retire do lume e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  3. Num tabuleiro de louça grande ou dois mais pequenos, disponha camadas alternadas de creme, folhas de lasanha e mistura de pescada e alho-francês, sendo que as últimas camadas deve ser de folhas de lasanha e o restante creme. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique douradinho. Sirva com salada de alface.
Recipe Notes

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