Pescada e alho-francês, que boa combinação!
O frio já chegou, por isso aprenda a fazer este prato quente de pescada. Uma Lasanha de Pescada com alho-francês, com queijo ralado por cima e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Lasanha de pescada com alho-francês
Ingredientes
- 700 g de pescada
- 200 g de folhas de lasanha
- 2 alhos-franceses grandes
- 8 dl de leite
- 100 g de queijo ralado
- 70 g de farinha
- 40 g de margarina
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descongele e arranje a pescada, coza-a em água temperada com sal, escorra-a, deixe-a amornar, rejeite-lhe a pele e as espinhas e lasque-a. Coza as folhas de lasanha em água temperada de sal e escorra-as. Arranje e lave os alhos-franceses, corte-os em rodelas, coza-os também em água temperada com sal, escorra e misture com a pescada.
- Derreta a margarina num tacho e junte a farinha, aos poucos e mexendo sempre. Adicione depois o leite, em fio e mexendo até ficar um creme sem grumos. Retire do lume e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
- Num tabuleiro de louça grande ou dois mais pequenos, disponha camadas alternadas de creme, folhas de lasanha e mistura de pescada e alho-francês, sendo que as últimas camadas deve ser de folhas de lasanha e o restante creme. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique douradinho. Sirva com salada de alface.
Notas da receita
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