Lasanha de pescada com alho-francês

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Lasanha de pescada com alho francês CHLM 12
Lasanha de pescada com alho francês CHLM 12

Pescada e alho-francês, que boa combinação!

O frio já chegou, por isso aprenda a fazer este prato quente de pescada. Uma Lasanha de Pescada com alho-francês, com queijo ralado por cima e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Lasanha de pescada com alho francês CHLM 12

Lasanha de pescada com alho-francês

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele e arranje a pescada, coza-a em água temperada com sal, escorra-a, deixe-a amornar, rejeite-lhe a pele e as espinhas e lasque-a. Coza as folhas de lasanha em água temperada de sal e escorra-as. Arranje e lave os alhos-franceses, corte-os em rodelas, coza-os também em água temperada com sal, escorra e misture com a pescada.
  • Derreta a margarina num tacho e junte a farinha, aos poucos e mexendo sempre. Adicione depois o leite, em fio e mexendo até ficar um creme sem grumos. Retire do lume e tempere com noz-moscada, sal e pimenta.
  • Num tabuleiro de louça grande ou dois mais pequenos, disponha camadas alternadas de creme, folhas de lasanha e mistura de pescada e alho-francês, sendo que as últimas camadas deve ser de folhas de lasanha e o restante creme. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fique douradinho. Sirva com salada de alface.

Notas da receita

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