Lasanha tradicional de carne

1539
Lasanha tradicional de carne CHFB 7
Lasanha tradicional de carne CHFB 7

Lasanha de carne, todos ficam de água na boca com esta receita.

Ora aqui está uma receita de lasanha de carne! 😀 Existem fãs de lasanha aí em casa? Tem um sabor tão guloso… Ninguém vai deixar nada no prato! Vamos preparar esta receita fácil? Afinal, quem é que não gosta de lasanhaVeja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Lasanha tradicional de carne
Lasanha tradicional de carne CHFB 7
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
Pessoas
Lasanha tradicional de carne CHFB 7
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água, o óleo e sal e deixe levantar fervura. Junte as folhas de lasanha e deixe cozer durante 5 minutos. Passe-as depois por água fria, seque-as com papel absorvente e reserve.
  2. Leve ao lume um tacho com metade do azeite e a folha de louro e deixe aquecer. Adicione a carne picada e deixe cozinhar, mexendo até ficar solta. Tempere com sal e pimenta e mexa. Retire do lume, transfira-a para um escorredor e deixe escorrer.
  3. Noutro tachinho à parte, derreta a manteiga, acrescente a farinha e, sem parar de mexer, deixe cozer 1 ou 2 minutos. Adicione o leite em fio e continue a mexer, até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, retire do lume e reserve.
  4. Leve ao lume outro tacho com o restante azeite, os alhos e a cebola, picados, e deixe alourar. Junte o tomate, tempere com sal, o açúcar, noz-moscada, pimenta e orégãos e mexa. Junte a carne, retifique os temperos e retire do lume.
  5. Num pirex ou recipiente refratário (30x20 cm), faça camadas alternadas de molho bechamel, folhas de lasanha e carne. A última camada deve ser de molho bechamel. Polvilhe com o queijo ralado e leve forno, pré-aquecido a 180ºc, até gratinar.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários