Vamos preparar este lombinho de porco com crosta de nozes!
Pronto em apenas 30 minutos, este lombinho de porco com crosta de nozes é uma autêntica perdição 😀 Se ainda não sabe o que preparar para o almoço, esta é a sugestão! Nós adoramos receitas de lombo de porco 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Lombinho de porco com crosta de nozes
Ingredientes
- 1 kg de lombinho de porco
- 180 g de miolo de noz moído
- 1 dente de alho
- 4 folhas de hortelã
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de Vinho do Porto
- 2 colheres (sopa) de mostarda antiga
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 170 graus. Coloque a carne num prato e barre-a com a mostarda.
- Lave e pique a hortelã e misture-a com o miolo de noz. Cubra a carne com a mistura e pressione com a mão para que fique bem colado, como vê na foto.
- Lave e esmague o dente de alho e leve ao lume numa frigideira com o azeite. Quando estiver quente junte a carne e deixe alourar por baixo. Tempere com sal e pimenta e retire para um tabuleiro. Leve ao forno cerca de 15 minutos e regue com o vinho do Porto. Retire e sirva a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pudim fresco de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!