Lombo de porco assado com especiarias

1165
Lombo de porco assado com especiarias CHLM 7
Lombo de porco assado com especiarias CHLM 7

Lombo de porco e especiarias, veja esta combinação!

O frio está aí em força, por isso aprenda a fazer este prato de forno de carne. Um Lombo de porco assado com especiarias, com caril e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Imprimir Receita
Lombo de porco assado com especiarias
Lombo de porco assado com especiarias CHLM 7
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora + tempo para marinar
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora + tempo para marinar
Doses
pessoas
Lombo de porco assado com especiarias CHLM 7
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Disponha o lombo de porco num tabuleiro, junte os restantes ingredientes indicados, exceto o azeite, envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Após o tempo indicado, regue a carne com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 a 50 minutos. Regue de vez em quando com o próprio molho e, se necessário, adicione um pouco de água. Sirva com arroz de forno ou arroz árabe.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja a receita de Costeletas de porco panadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários