Lombo de porco com farinheira e ananás

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lombo de porco com farinheira e ananas
lombo de porco com farinheira e ananas

Para o almoço que tal preparar este lombo de porco com farinheira e ananás?

É louco por farinheira? Experimente misturar com ananás 😉 Fica mesmo com um sabor exótico. O que acha? Prepare aí em casa esta receita de lombo de porco com farinheira e ananás para o almoço. A família vai adorar a refeição. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Lombo de porco com farinheira e ananás
lombo de porco com farinheira e ananas
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 120 minutos
Tempo Cozedura 2 horas + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
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Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 120 minutos
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lombo de porco com farinheira e ananas
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Instruções de preparação
  1. Tempere o lombo de porco com o vinho banco, o brandy, os dentes de alho esmagados, o azeite, sal e pimenta. Deixe marinar durante 2 horas.
  2. Descasque o ananás e corte-o em rodelas finas. Tire a pele à farinheira e desfaça-a. Coloque o lombo escorrido num tabuleiro, cubra-o com a farinheira e disponha o ananás por cima. Regue com a marinada e junte a manteiga em pedacinhos.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante cerca de 1 hora e 45 minutos ou até ficar bem assado. Retire e sirva fatiado.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Amêijoas Malandras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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