Lombo de porco fatiado

    5824
    Lombo de Porco Fatiado
    Imprimir Receita
    Lombo de porco fatiado
    Lombo de Porco Fatiado
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Lombo de Porco Fatiado
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o lombo e corte-o em fatias. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas finas, pique finamente os alhos e deite tudo numa tigela. Junte o azeite, o tomate com o molho, o caldo de carne desfeito, o ramo de salsa e a folha de louro, tempere com um pouco de sal e pimenta, envolva, tape com película aderente e pique com um garfo. Leve ao microondas a 1000 watts durante 5 minutos.
    2. Deite metade do preparado anterior num tabuleiro que posso ir ao microondas, disponha a carne por cima e cubra com a restante mistura. Regue com o vinho branco, tape também com película aderente, pique com um garfo e leve ao microondas a 1000 watts durante 15 minutos.
    3. Verifique se a carne está bem cozinhada, retire do microondas e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com o queijo escondido que publicamos aqui ou, se preferir, com arroz branco.

    Comentários