Lombo de porco com tomate e queijo

7994
lombo de porco panado com tomate e queijo
lombo de porco panado com tomate e queijo

Lombo de porco com tomate e queijo para o jantar!

Um Lombo de porco com tomate e queijo para o seu jantar! Nada melhor do que uma boa receita no forno para deixar o seu coração morno! Até os mais pequeninos irão adorar!

O que achou desta sugestão para prato principal? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

lombo de porco panado com tomate e queijo

Lombo de porco panado com tomate e queijo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o lombo de porco em fatias e tempere-as como os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, o vinho branco, a paprica, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Depois escorra, passe por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e leve a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel absorvente.
  • Arranje e lave os tomates, corte-os em rodelas e disponha-as num tabuleiro de louça ou pirex alternadamente com a carne e o queijo ralado. Leve depois a forno pré-aquecido a 180ºC até o queijo derreter, retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com massa cozida ou salteada.
Keyword carne, porco, queijo, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube