Lombo de porco panado com tomate e queijo

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lombo de porco panado com tomate e queijo
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Lombo de porco panado com tomate e queijo
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Corte o lombo de porco em fatias e tempere-as como os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, o vinho branco, a paprica, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Depois escorra, passe por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e leve a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel absorvente.
  3. Arranje e lave os tomates, corte-os em rodelas e disponha-as num tabuleiro de louça ou pirex alternadamente com a carne e o queijo ralado. Leve depois a forno pré-aquecido a 180ºC até o queijo derreter, retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com massa cozida ou salteada.

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