Lombo de porco com tomate e queijo para o jantar!
Um Lombo de porco com tomate e queijo para o seu jantar! Nada melhor do que uma boa receita no forno para deixar o seu coração morno! Até os mais pequeninos irão adorar!
O que achou desta sugestão para prato principal? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Lombo de porco panado com tomate e queijo
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte o lombo de porco em fatias e tempere-as como os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, o vinho branco, a paprica, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
- Depois escorra, passe por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado e leve a fritar em óleo até ficarem bem douradinhos de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel absorvente.
- Arranje e lave os tomates, corte-os em rodelas e disponha-as num tabuleiro de louça ou pirex alternadamente com a carne e o queijo ralado. Leve depois a forno pré-aquecido a 180ºC até o queijo derreter, retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com massa cozida ou salteada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube