Lombo de porco recheado com farinheira

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    Lombo de porco recheado com farinheira
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    Lombo de porco recheado com farinheira
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    Votos: 17
    Avaliação: 3.82
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o lombo rejeitando-lhes as gorduras e faça-lhe um corte no sentido do comprimento sem separar as metades, como vê na foto.
    2. Corte a farinheira ao meio, retire-lhe a pele, coloque-a sobre a carne, feche, ate com fio de cozinha e disponha num tabuleiro. Tempere depois com os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, o pimentão-doce, a folha de louro, sal e pimenta. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
    3. Regue depois o lombo com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho e também com um pouco de água se necessário. Retire do forno e sirva em fatias decoradas a gosto. Acompanhe com tagliatelle ou outra massa cozida.

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