Lombo de tamboril com molho de caril e arroz de amêndoas

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Lombos de tamboril com molho de caril e arroz de amêndoa CHPS 18
Lombos de tamboril com molho de caril e arroz de amêndoa CHPS 18
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Lombo de tamboril com molho de caril e arroz de amêndoas

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Leve uma frigideira ao lume com 2 colheres (sopa) do azeite, junte o tamboril, deixe cozinhar até ficar douradinho de ambos os lados, retire e reserve.
  • Deite o restante azeite num tacho, adicione a cebola e os alhos e deixe alourar. Junte o caril e misture bem.
  • Adicione as natas e o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Rectifique os temperos.
  • Coza o arroz basmati em água abundante temperada com sal, retire, escorra bem, junte as amêndoas e envolva. Sirva a acompanhar o peixe polvilhado com coentros picados.

Notas da receita

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