Lombo de tamboril com molho de caril e arroz de amêndoas

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Lombos de tamboril com molho de caril e arroz de amêndoa CHPS 18
Lombos de tamboril com molho de caril e arroz de amêndoa CHPS 18
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Lombo de tamboril com molho de caril e arroz de amêndoas
Lombos de tamboril com molho de caril e arroz de amêndoa CHPS 18
Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Lombos de tamboril com molho de caril e arroz de amêndoa CHPS 18
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Leve uma frigideira ao lume com 2 colheres (sopa) do azeite, junte o tamboril, deixe cozinhar até ficar douradinho de ambos os lados, retire e reserve.
  2. Deite o restante azeite num tacho, adicione a cebola e os alhos e deixe alourar. Junte o caril e misture bem.
  3. Adicione as natas e o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Rectifique os temperos.
  4. Coza o arroz basmati em água abundante temperada com sal, retire, escorra bem, junte as amêndoas e envolva. Sirva a acompanhar o peixe polvilhado com coentros picados.
Notas da receita

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