Lulas à portuguesa

319
Lulas à portuguesa @Teleculinária
Lulas à portuguesa @Teleculinária

Já provou as nossas lulas à portuguesa? 😊

As nossas lulas à portuguesa são a solução perfeita para refeições deliciosas e que ficam na memória! Em apenas 45 minutos consegue preparar um prato de execução fácil e carregado de nutrientes! Bons cozinhados com a Teleculinária 😊

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Lulas à portuguesa @Teleculinária

Lulas à portuguesa

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as em água temperada com sal, durante 15 minutos. Retire, escorra e reserve.
  • Descasque e pique finamente a cebola e o dente de alho. Corte o chouriço em rodelas. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e o alho e deixe refogar bem. Adicione o chouriço, a malagueta picada, pimentão-doce e a polpa de tomate e mexa bem.
  • Regue com um pouco de água e deixe ferver. Acrescente as lulas, tempere com sal e pimenta, envolva bem com o molho e deixe cozinhar, durante 10 a 12 minutos, em lume médio.
  • Junte as rodelas de batata às lulas, envolva-as cuidadosamente e deixe apurar. Retire e sirva polvilhado com salsa picada.
Keyword bobó de lulas, como cozinhar lulas, cozinhar com lulas, cozinhar lulas, lulas, lulas à portuguesa, receita de lulas, receita fácil, receita simples
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!