Descasque e lave a cebola e o dente de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e o alho e deixe refogar muito bem. Junte a malagueta, o pimentão-doce e a polpa de tomate e mexa. Quando estiver bem cozinhado adicione um pouco de água e deixe ferver.
Limpe e lave as lulas, corte-as em pedaços grandes e junte ao refogado. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 a 12 minutos em lume médio. Retire a pele às batatinhas, junte-as às lulas e envolva. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas
Preparadas em apenas 40 minutos, esta é a ideia para o almoço de hoje! Faça esta receita rápida e fácil e tenha sucesso à mesa. Afinal, quem é que não gosta de lulas guisadas? Abrem mesmo o apetite. Clique aqui se quiser ver mais receitas de peixes ou aqui para ver mais receitas. Bom apetite!