Modo de preparação
  • Descasque e lave a cebola e o dente de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e o alho e deixe refogar muito bem. Junte a malagueta, o pimentão-doce e a polpa de tomate e mexa. Quando estiver bem cozinhado adicione um pouco de água e deixe ferver.
  • Limpe e lave as lulas, corte-as em pedaços grandes e junte ao refogado. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 a 12 minutos em lume médio. Retire a pele às batatinhas, junte-as às lulas e envolva. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas
Preparadas em apenas 40 minutos, esta é a ideia para o almoço de hoje! Faça esta receita rápida e fácil e tenha sucesso à mesa. Afinal, quem é que não gosta de lulas guisadas? Abrem mesmo o apetite. Clique aqui se quiser ver mais receitas de peixes ou aqui para ver mais receitas. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Feijoada de amêijoas
Feijoada de amêijoas
Não é difícil deliciar-se com esta receita de Feijoada de amêijoas! Esta receita é ideal para os amantes de uma feijoada! Não precisa de ser...
50 min
Ver Receita
Carne de porco alentejana
Carne de porco alentejana
Receita de Carne de porco alentejana. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco alentejana de maneira prática e deliciosa com a Tel...
2 horas
Ver Receita
Barriga de porco caramelizada com laranja e cravinho
Barriga de porco caramelizada com laranja e cravinho
Receita de Barriga de porco caramelizada com laranja e cravinho. Descubra como cozinhar a receita de Barriga de porco caramelizada com laran...
2 horas 40 min
Ver Receita
Semifrio de melão
Semifrio de melão
Receita de Semifrio de melão. Descubra como cozinhar a receita de semifrio de melão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
25 min
Ver Receita
Sopa fria de cenoura e laranja com crème fraîche de salsa
Sopa fria de cenoura e laranja com crème fraîche de salsa
Receita de Sopa fria de cenoura e laranja com crème fraîche de salsa. Descubra como cozinhar Sopa fria de maneira fácil com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Receita de Caldo-verde
Receita de Caldo-verde
O caldo-verde é uma sopa emblemática de Portugal, especialmente apreciada nas noites frias e em celebrações populares. Feito com couve-galeg...
30 min
Ver Receita
Tarte rápida de coco
Tarte rápida de coco
Em primeiro lugar esta tarte rápida de coco é mesmo deliciosa! Vai saborear um lanche que deixa todos com água na boca, de certeza que vão c...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bifinhos de porco com molho de natas e farfalle
Bifinhos de porco com molho de natas e farfalle
Alguém consegue resistir a uma receita de Bifinhos de porco com molho de natas e farfalle? Prepara com regularidade um prato de bifes de por...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade