Lulas guisadas

    12504
    lulas guisadas

    Vamos preparar para o almoço estas lulas guisadas?

    Preparadas em apenas 40 minutos, esta é a ideia para o almoço de hoje! Faça esta receita rápida e fácil e tenha sucesso à mesa. Afinal, quem é que não gosta de lulas guisadas? Abrem mesmo o apetite. Clique aqui se quiser ver mais receitas de peixes ou aqui para ver mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Lulas guisadas
    lulas guisadas
    Votos: 8
    Avaliação: 3.63
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    lulas guisadas
    Votos: 8
    Avaliação: 3.63
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e o dente de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e o alho e deixe refogar muito bem. Junte a malagueta, o pimentão-doce e a polpa de tomate e mexa. Quando estiver bem cozinhado adicione um pouco de água e deixe ferver.
    2. Limpe e lave as lulas, corte-as em pedaços grandes e junte ao refogado. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 a 12 minutos em lume médio. Retire a pele às batatinhas, junte-as às lulas e envolva. Retire e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Delícia de chocolate e coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários