Lulas guisadas

27783
lulas guisadas com batata nova im 2014 9
lulas guisadas com batata nova im 2014 9

Vamos preparar para o almoço estas lulas guisadas?

Preparadas em apenas 40 minutos, esta é a ideia para o almoço de hoje! Faça esta receita rápida e fácil e tenha sucesso à mesa. Afinal, quem é que não gosta de lulas guisadas? Abrem mesmo o apetite. Clique aqui se quiser ver mais receitas de peixes ou aqui para ver mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Lulas guisadas
lulas guisadas com batata nova im 2014 9
Votos: 32
Avaliação: 4.06
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
lulas guisadas com batata nova im 2014 9
Votos: 32
Avaliação: 4.06
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e o dente de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e o alho e deixe refogar muito bem. Junte a malagueta, o pimentão-doce e a polpa de tomate e mexa. Quando estiver bem cozinhado adicione um pouco de água e deixe ferver.
  2. Limpe e lave as lulas, corte-as em pedaços grandes e junte ao refogado. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 a 12 minutos em lume médio. Retire a pele às batatinhas, junte-as às lulas e envolva. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Delícia de chocolate e coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários