Gratinado de Mac and Cheese, que refeição deliciosa!
Este Mac and Cheese é um conforto para o paladar e até para a alma 😊
Massa cremosa coberta por um molho de queijos derretidos, gratinada até obter uma crosta dourada e irresistível, que tentação! É, sem dúvida, uma explosão de sabor irresístivel. Vamos experimentar? 😊
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gratinado de mac and cheese
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coza a massa em água abundante temperada com sal, pelo tempo indicado na embalagem.
- Escorra a massa e envolva com o bechamel e os queijos cheddar e emental.
- Tempere com sal, pimenta e salsa picada e envolva novamente.
- Coloque numa travessa refratária e polvilhe com o queijo mozarela. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos ou até ficar gratinado. Sirva de seguida.
Notas da receita
Prepare o seu próprio bechamel: derreta 1 colher (sopa) de manteiga num tacho. Adicione 45 g de farinha, aos poucos e mexendo sempre. Junte 450 ml de leite em fio, sem parar de mexer, e deixe engrossar. Retire do lume e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!