Gratinado de Mac and Cheese

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Gratinado de mac and cheese @Teleculinária
Gratinado de mac and cheese @Teleculinária

Gratinado de Mac and Cheese, que refeição deliciosa!

Este Mac and Cheese é um conforto para o paladar e até para a alma 😊

Massa cremosa coberta por um molho de queijos derretidos, gratinada até obter uma crosta dourada e irresistível, que tentação! É, sem dúvida, uma explosão de sabor irresístivel. Vamos experimentar? 😊

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Gratinado de mac and cheese @Teleculinária

Gratinado de mac and cheese

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza a massa em água abundante temperada com sal, pelo tempo indicado na embalagem.
  • Escorra a massa e envolva com o bechamel e os queijos cheddar e emental.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa picada e envolva novamente.
  • Coloque numa travessa refratária e polvilhe com o queijo mozarela. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos ou até ficar gratinado. Sirva de seguida.

Notas da receita

Prepare o seu próprio bechamel: derreta 1 colher (sopa) de manteiga num tacho. Adicione 45 g de farinha, aos poucos e mexendo sempre. Junte 450 ml de leite em fio, sem parar de mexer, e deixe engrossar. Retire do lume e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
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