Maçã assada com crumble de noz

355
Imagens site TC 6
Imagens site TC 6

Uma maçã assada é sempre uma excelente sugestão! E esta com crumble de noz agrada a todos.

Esta maçã assada vai deixar todos de água na boca. Prepara-se em apenas 50 minutos e além de ser uma sobremesa fácil é também muito deliciosa. Só precisa de preparar o crumble de noz para cobrir e deliciar-se! Experimente 🙂

Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Maçã assada com crumble de noz
Imagens site TC 6
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Doses
pessoas
Imagens site TC 6
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Triture grosseiramente o miolo de noz e reserve. Descasque as maçãs, elimine os caroços e corte-as em gomos grossos.
  2. Leve ao lume um tacho com água e deixe levantar fervura. Adicione a maçã, deixe cozer um pouco e retire do lume. Escorra a fruta, disponha-a num prato de barro e espalhe por cima as passas.
  3. Misture a noz com o açúcar, a farinha e a manteiga cortada em pedaços. Esfarele com os dedos, misturando bem os ingredientes, e espalhe sobre a fruta.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido a 195ºC, durante 10 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e, se desejar, polvilhe com canela em pó. Sirva-a morna ou à temperatura ambiente.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Bolo de Maçã Merengado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários