Maçãs assadas com calda de vinho tinto, mel e canela

10125
Macas Assadas com Calda de Vinho Tinto Mel e Canela TC 2 Large
Macas Assadas com Calda de Vinho Tinto Mel e Canela TC 2 Large
Imprimir Receita
Maçãs assadas com calda de vinho tinto, mel e canela
Macas Assadas com Calda de Vinho Tinto Mel e Canela TC 2 Large
Votos: 8
Avaliação: 4.88
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Macas Assadas com Calda de Vinho Tinto Mel e Canela TC 2 Large
Votos: 8
Avaliação: 4.88
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave as maçãs, descaroce-as com o descaroçador e coloque-as num tabuleiro. Polvilhe com o açúcar amarelo, junte 4 colheres (sopa) do vinho no fundo do tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 25 minutos.
  2. Entretanto, deite o restante vinho tinto, o mel e o pau de canela para um tacho, mexa e leve ao lume brando até reduzir para cerca de 1/3.
  3. Retire as maçãs do forno, deixe-as amornar e sirva-as regadas com a calda de vinho tinto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pastel de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários