Maçãs assadas com calda de vinho tinto, mel e canela

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    Maçãs assadas com calda de vinho tinto, mel e canela
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Lave as maçãs, descaroce-as com o descaroçador e coloque-as num tabuleiro. Polvilhe com o açúcar amarelo, junte 4 colheres (sopa) do vinho no fundo do tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 25 minutos.
    2. Entretanto, deite o restante vinho tinto, o mel e o pau de canela para um tacho, mexa e leve ao lume brando até reduzir para cerca de 1/3.
    3. Retire as maçãs do forno, deixe-as amornar e sirva-as regadas com a calda de vinho tinto.
    Recipe Notes

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