Maçãs assadas com calda de vinho tinto, mel e canela

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Macas Assadas com Calda de Vinho Tinto Mel e Canela TC 2 Large
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Maçãs assadas com calda de vinho tinto, mel e canela

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave as maçãs, descaroce-as com o descaroçador e coloque-as num tabuleiro. Polvilhe com o açúcar amarelo, junte 4 colheres (sopa) do vinho no fundo do tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 25 minutos.
  • Entretanto, deite o restante vinho tinto, o mel e o pau de canela para um tacho, mexa e leve ao lume brando até reduzir para cerca de 1/3.
  • Retire as maçãs do forno, deixe-as amornar e sirva-as regadas com a calda de vinho tinto.

Notas da receita

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