Maçãs assadas com calda de vinho tinto, mel e canela

20362
Maçâs Assadas
Maçâs Assadas

 

Maçãs assadas com calda de vinho tinto, mel e canela

Aprenda a cozinhar Maçãs assadas !

Em apenas 40 minutos saiba como fazer Maçãs assadas com calda de vinho tinto, mel e canela . Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis de fazer que tem mesmo de experimentar. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Maçâs Assadas

Maçãs assadas com calda de vinho tinto, mel e canela

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave as maçãs, descaroce-as com o descaroçador e coloque-as num tabuleiro. Polvilhe com o açúcar amarelo, junte 4 colheres (sopa) do vinho no fundo do tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 25 minutos.
  • Entretanto, deite o restante vinho tinto, o mel e o pau de canela para um tacho, mexa e leve ao lume brando até reduzir para cerca de 1/3.
  • Retire as maçãs do forno, deixe-as amornar e sirva-as regadas com a calda de vinho tinto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pastel de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword maçã, vinho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest , TiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!