Procura por uma receita rápida e com um sabor autêntico? Experimente as nossas maçãs recheadas com chantilly de canela e mel!
Mas que delícia bombástica… O mix de canela e mel é fantástico! Querem provar estas maçãs recheadas com chantilly de canela e mel? Experimente preparar esta receita e em 20 minutos terá uma obra prima como sobremesa. Têm ótimo aspecto e são daquelas receitas fáceis que surpreendem os convidados. Do que está à espera?

Maçãs recheadas com chantilly de canela e mel
Ingredientes
- 4 maçãs
- 60 g amêndoa torrada picada
- 60 g açúcar
- 2 dl natas
- 1/2 L Água
- 1 colher (chá) canela em pó
- 2 colheres (sopa) Mel
- 2 colheres (sopa) açúcar em pó
- 1 ramo de hortelã
Instruções de preparação
- Descasque as maçãs, retire-lhes o caroço e reserve.
- Leve ao lume um tacho com água, junte o açúcar e a hortelã e deixe ferver. Adicione depois as maçãs inteiras e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
- À parte bata as natas em chantili firme com o açúcar e a canela e recheie as maçãs já frias. Polvilhe com a amêndoa picada regue com o mel e sirva decoradas a gosto.
Notas da receita
SUGERE QUEM SABE
Use o descaroçador próprio para retirar o caroço às maçãs sem as danificar.
> Gostou desta receita? Veja também Semifrio de maracujá e banana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!