Madalenas de chocolate

    2843
    madalenas de chocolate
    Imprimir Receita
    Madalenas de chocolate
    madalenas de chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    madalenas de chocolate
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. 1. Unte um tabuleiro de madalenas com manteiga e polvilhe-o com farinha. Numa tigela misture a farinha com o fermento e o cacau. À parte bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura fofa e esbranquiçada e junte ao preparado anterior. Adicione a manteiga e a essência de baunilha e envolva delicadamente.
    2. 2. Verta a massa sobre os moldes das madalenas, usando uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Verifique a cozedura, retire e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
    Notas

    Sugere quem sabe

    Pode derreter uma tablete de chocolate e mergulhar a ponta das madalenas, passando depois por coco ralado. Deixe secar e repousar.

     

    > Gostou desta receita? Veja também Areias de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

     

    Comentários