Maracujá folhado

1914
RF Maracuja folhado CHAA 20
RF Maracuja folhado CHAA 20
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Maracujá folhado

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Estenda a massa folhada polvilhada com farinha e corte-a em dois retângulos. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal, cubra com outra folha de papel vegetal e coloque outro tabuleiro por cima para não deixar crescer demasiado a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 12 minutos.
  • Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Deite o queijo quark numa tigela, junte o açúcar e misture.
  • Adicione depois a polpa de maracujá e mexa bem com umas varas.
  • Escorra a gelatina, leve a derreter sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e mexendo.
  • Bata as natas em chantilly bem firme e envolva-as no preparado anterior.
  • Forre um pirex com película aderente e coloque-lhe um dos retângulos de massa folhada.
  • Deite o creme de maracujá, cubra com o outro retângulo de massa e leva ao congelador cerca de 20 minutos ou até ficar firme. Retire do congelador, corte em cubos e sirva decorados a gosto.

Notas da receita

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