Maracujá folhado

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    Maracujá folhado
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 min
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Estenda a massa folhada polvilhada com farinha e corte-a em dois retângulos. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal, cubra com outra folha de papel vegetal e coloque outro tabuleiro por cima para não deixar crescer demasiado a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 12 minutos.
    2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Deite o queijo quark numa tigela, junte o açúcar e misture.
    3. Adicione depois a polpa de maracujá e mexa bem com umas varas.
    4. Escorra a gelatina, leve a derreter sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e mexendo.
    5. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva-as no preparado anterior.
    6. Forre um pirex com película aderente e coloque-lhe um dos retângulos de massa folhada.
    7. Deite o creme de maracujá, cubra com o outro retângulo de massa e leva ao congelador cerca de 20 minutos ou até ficar firme. Retire do congelador, corte em cubos e sirva decorados a gosto.
    Recipe Notes

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