Marmelada com vinho do Porto
A marmelada é uma especialidade da doçaria regional portuguesa, com diversas formas de ser preparada. Hoje trazemos-lhe a receita de marmelada com vinho do Porto, que com certeza fará as delícias de muitos aí em casa.
Acompanhada com tostas ou bolachas, experimente esta saborosa receita! Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Marmelada com vinho do Porto
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave bem os marmelos, retire-lhes os caroços e corte-os em pedaços. Coloque num tacho com um pouco de água a cobrir o fundo, junte o açúcar e o vinho do Porto e leve ao lume.
- Quando os marmelos estiverem cozidos, triture com a varinha mágica até obter um puré. Leve novamente a lume brando até apurar.
- Coloque a marmelada em taças ou pequenos recipientes e deixe arrefecer completamente. Desenforme e sirva com bolachas de água e sal.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!