Marmelada

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    Marmelada

    No pão ou nas tostas, esta marmelada vai saber tão bem!

    Quem é que gosta de marmelada? É tão bom! No pão fica mesmo uma delícia. Já para não falar que se pode fazer várias outras receitas com este doce. Vamos preparar esta receita? Só precisa de marmelos e açúcar! Aceita o desafio? 🙂 Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

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    Marmelada
    Marmelada
    Votos: 9
    Avaliação: 4.22
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os marmelos, retire-lhes os caroços e corte-os em pedaços. Leve a cozer num tacho com água até que fique macio.
    2. Escorra, deixando apenas cerca de 1 dl do caldo de cozer e triture com a varinha. Junte o açúcar, mexa, leve novamente ao lume e deixe ferver até obter o ponto.
    3. Retire do lume, deite em taças ou tigelas, deixe arrefecer e depois repousar até solidificar e secar.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe:

    Deite em tigelas ou outro recipiente e cubra com uma folha de papel vegetal molhada num pouco de aguardente. O papel vegetal deve ficar em contacto com a marmelada para a conservar durante bastante tempo.

    > Gostou desta receita? Veja também Cheesecake de marmeladaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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