Marmelada à moda antiga

66456
Marmelada CHLM 10
Marmelada CHLM 10

Marmelada à moda antiga , irresistível 😉

Aqui está uma receita que pouco português consegue resistir, verdade? A época dos marmelos voltou e isso significa poder barrar o pão ou as suas tostinhas com uma deliciosa marmelada!

Marmelada CHLM 10

Marmelada

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os marmelos, retire-lhes os caroços e corte-os em pedaços. Leve a cozer num tacho com água até que fique macio.
  • Escorra, deixando apenas cerca de 1 dl do caldo de cozer e triture com a varinha. Junte o açúcar, mexa, leve novamente ao lume e deixe ferver até obter o ponto.
  • Retire do lume, deite em taças ou tigelas, deixe arrefecer e depois repousar até solidificar e secar.

Notas da receita

Sugere quem sabe:
Deite em tigelas ou outro recipiente e cubra com uma folha de papel vegetal molhada num pouco de aguardente. O papel vegetal deve ficar em contacto com a marmelada para a conservar durante bastante tempo.
 

No pão ou nas tostas, esta marmelada vai saber tão bem!

Quem é que gosta de marmelada? É tão bom! No pão fica mesmo uma delícia. Já para não falar que se pode fazer várias outras receitas com este doce. Vamos preparar esta receita? Só precisa de marmelos e açúcar! Aceita o desafio? 🙂 Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!
> Gostou desta receita? Veja também Cheesecake de marmeladaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!