Marmelada à moda antiga , irresistível 😉
Aqui está uma receita que pouco português consegue resistir, verdade? A época dos marmelos voltou e isso significa poder barrar o pão ou as suas tostinhas com uma deliciosa marmelada!

Marmelada
Instruções de preparação
- Descasque e lave os marmelos, retire-lhes os caroços e corte-os em pedaços. Leve a cozer num tacho com água até que fique macio.
- Escorra, deixando apenas cerca de 1 dl do caldo de cozer e triture com a varinha. Junte o açúcar, mexa, leve novamente ao lume e deixe ferver até obter o ponto.
- Retire do lume, deite em taças ou tigelas, deixe arrefecer e depois repousar até solidificar e secar.
Notas da receita
Sugere quem sabe:
Deite em tigelas ou outro recipiente e cubra com uma folha de papel vegetal molhada num pouco de aguardente. O papel vegetal deve ficar em contacto com a marmelada para a conservar durante bastante tempo.
No pão ou nas tostas, esta marmelada vai saber tão bem!
Quem é que gosta de marmelada? É tão bom! No pão fica mesmo uma delícia. Já para não falar que se pode fazer várias outras receitas com este doce. Vamos preparar esta receita? Só precisa de marmelos e açúcar! Aceita o desafio? 🙂 Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados! > Gostou desta receita? Veja também Cheesecake de marmelada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook. Gostou da receita?Visite a nossa loja online!