Massa com gambas e molho de alho

5809
Massa com gambas e molho de alho
Massa com gambas e molho de alho

Já viu bem o aspeto desta massa?

Esta refeição de gambas é uma verdadeira delícia! Muito fácil e rápida de fazer, saboreie esta massa com gambas e um aromático molho de alho. Impossível resistir!

Imprimir Receita
Massa com gambas e molho de alho
Massa com gambas e molho de alho
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Massa com gambas e molho de alho
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descongele o miolo de camarão. Leve um tacho ao lume com água e, quando começar a ferver, junte a massa e deixe cozer cerca de 8 minutos. Retire, passe por água e escorra. Reserve.
  2. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os no azeite. Junte depois o miolo de camarão, o cebolinho picado, os coentros picados, o pimentão-doce e piripiri. Deixe corar tudo, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do lume, regue com sumo de lima a gosto e envolva com a massa. Sirva decorada a gosto.

Comentários