Massa com gambas e molho de alho

8942
Massa com gambas e molho de alho
Massa com gambas e molho de alho

Já viu bem o aspeto desta massa?

Esta refeição de gambas é uma verdadeira delícia! Muito fácil e rápida de fazer, saboreie esta massa com gambas e um aromático molho de alho. Impossível resistir!

Massa com gambas e molho de alho

Massa com gambas e molho de alho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descongele o miolo de camarão. Leve um tacho ao lume com água e, quando começar a ferver, junte a massa e deixe cozer cerca de 8 minutos. Retire, passe por água e escorra. Reserve.
  • Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os no azeite. Junte depois o miolo de camarão, o cebolinho picado, os coentros picados, o pimentão-doce e piripiri. Deixe corar tudo, mexendo de vez em quando.
  • Retire do lume, regue com sumo de lima a gosto e envolva com a massa. Sirva decorada a gosto.
Keyword alho, gambas, massa, molho, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!