Massa com gambas e molho de alho

    5110
    Imprimir Receita
    Massa com gambas e molho de alho
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descongele o miolo de camarão. Leve um tacho ao lume com água e, quando começar a ferver, junte a massa e deixe cozer cerca de 8 minutos. Retire, passe por água e escorra. Reserve.
    2. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os no azeite. Junte depois o miolo de camarão, o cebolinho picado, os coentros picados, o pimentão-doce e piripiri. Deixe corar tudo, mexendo de vez em quando.
    3. Retire do lume, regue com sumo de lima a gosto e envolva com a massa. Sirva decorada a gosto.

    Comentários