Massa cortada com bacon

    2535
    Massa cortada com bacon
    Imprimir Receita
    Massa cortada com bacon
    Massa cortada com bacon
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Massa cortada com bacon
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a massa na panela de pressão, junte o bacon cortado em pedacinhos, o tomate picado com o molho, as ervilhas, o caldo de galinha e a água. Tempere com sal e pimenta, tape e leve ao lume. Quando a panela começar a apitar, deixe cozinhar 10 minutos.
    2. Retire do lume, deixe sair o vapor todo, abra a panela, deite para um tabuleiro e sirva polvilhado com queijo ralado e orégãos.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Utilize uma massa cortada a gosto, por exemplo macarronete.

    Comentários