Massa de atum

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Pasta de atum gratinada 5 e1519650325232
Pasta de atum gratinada 5 e1519650325232

Prepare uma refeição deliciosa com a nossa receita de massa de atum.

Sugerimos-lhe uma receita super saborosa, a nossa receita de massa de atum! Esta é mais uma daquelas receitas simples e fáceis de confeccionar aí em casa de que todos irão gostar. Este prato é simplesmente irresistível, experimente a receita e verá que os seus amigos e familiares vão adorar! Para mais receitas clique aqui.

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Massa de atum
Pasta de atum gratinada 5 e1519650325232
Votos: 21
Avaliação: 4.05
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 Hora
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Pasta de atum gratinada 5 e1519650325232
Votos: 21
Avaliação: 4.05
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Instruções de preparação
  1. Para preparar esta massa de atum, leve a cozer a massa penne em água temperada com sal, depois escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer.
  2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os. Ferva o leite num tacho. Num tacho à parte, derreta a margarina, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando até que fique douradinho. Polvilhe com a farinha e mexa bem até ficar com um tom acastanhado. Regue depois com o leite, aos poucos e mexendo sempre para que não fique com grumos e deixe engrossar bem. Retire do lume, tempere com noz-moscada, sumo de limão, sal e pimenta e deite para uma tigela.
  3. Escorra bem o atum, desfie-o, adicione-o à tigela, junte também a massa bem escorrida, polvilhe com coentros picados finamente, envolva e retifique os temperos. Deite num tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique bem quente e douradinho. Sirva decorado a gosto.
Notas da receita

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