Massa tricolor com pesto e queijo

    1350
    Massa tricolor com pesto e queijo
    Imprimir Receita
    Massa tricolor com pesto e queijo
    Massa tricolor com pesto e queijo
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Massa tricolor com pesto e queijo
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Leve um tacho ao lume com água temperada de sal, deixe ferver, junte a massa macarronete e o fio de azeite e deixe-a cozer ''al dente''. Retire do lume, escorra, passe por água fria, deixe escorrer bem e deite numa tigela ou saladeira.
    PASSO 2.
    1. Deite as folhas de manjericão para a picadora...
    PASSO 3.
    1. Junte os pinhões, os dentes de alho descascados, o restante azeite e o queijo em pó, ligue e deixe triturar muito bem até ficar um creme homogéneo.
    PASSO 4.
    1. Adicione o preparado anterior à massa, envolva e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Utilize massa colorida ou massa branca normal.

    Comentários