Massada de lulas (robot de cozinha)

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Massada de lulas CHLM 12
Massada de lulas CHLM 12
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Massada de lulas
Massada de lulas CHLM 12
Votos: 1
Avaliação: 2
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 55 minutos
Tempo passivo robot: 17 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Massada de lulas CHLM 12
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Instruções de preparação
  1. Depois de descongeladas, tempere as lulas com sumo de limão, sal e pimenta.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e coloque no copo, juntamente com os dentes de alho. Feche e ligue 5 segundos na velocidade 5.
  3. Acrescente o tomate pelado, o azeite, sal e pimenta, feche e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade 2.
  4. Introduza o acessório misturador e junte de seguida as lulas e a massa. Cubra com água a ferver, feche e programe a 100ºC, durante 12 minutos, na velocidade mínima invertida. Retire do lume e sirva com salsa.
Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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