Massada de lulas (robot de cozinha)

    1044
    Massada de lulas
    Imprimir Receita
    Massada de lulas
    Massada de lulas
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Tempo passivo robot: 17 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Tempo passivo robot: 17 minutos
    Doses
    pessoas
    Massada de lulas
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Depois de descongeladas, tempere as lulas com sumo de limão, sal e pimenta.
    2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e coloque no copo, juntamente com os dentes de alho. Feche e ligue 5 segundos na velocidade 5.
    3. Acrescente o tomate pelado, o azeite, sal e pimenta, feche e programe na temperatura vapor, durante 5 minutos, na velocidade 2.
    4. Introduza o acessório misturador e junte de seguida as lulas e a massa. Cubra com água a ferver, feche e programe a 100ºC, durante 12 minutos, na velocidade mínima invertida. Retire do lume e sirva com salsa.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja também Serradura Real. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários