Massada de maruca

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    Massada de maruca
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Tempo passivo + tempo de repousar
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    Instruções de preparação
    1. Corte a maruca em cubos, tempere-os com sal e pimenta, tape e deixe repousar durante 30 minutos no frigorífico.
    2. Descasque e pique finamente as cebolas e os dentes de alho. Lave o pimento, rejeite-lhe as sementes e peles brancas e pique-o também. Arranje os tomates, retire-lhes a pele e as sementes e passe-os pelo passevite ou reduza-os a puré com a varinha.
    3. Deite a cebola e os alhos para um tacho largo, junte o azeite, tempere com sal e pimenta, leve ao lume e deixe refogar durante 8 minutos. Adicione o concentrado de tomate e o pimento, deixe refogar mais 3 minutos, mexendo sempre, junte depois o puré de tomate, o vinho branco e o caldo de peixe, tempere com uma pitada de piripiri e deixe começar a ferver.
    4. Adicione então a massa, deixe cozinhar 5 minutos, junte depois o peixe e um pouco de hortelã e deixe cozer mais cerca de 10 minutos ou até a massa ficar cozinhada mas ainda com bastante caldo. Retire do lume, polvilhe com os coentros picados grosseiramente e sirva de imediato.
    Recipe Notes

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