Massinha de camarão e amêijoas

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Receita de Massinha de camarão e amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de Massinha de camarão e amêijoas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g miolo de camarão
  • 200 g miolo de amêijoas
  • 250 g massa cotovelos
  • 50 g polpa de tomate
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 40 g azeite
  • 1 cubo caldo de marisco
  • 1 kg água
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descongele o camarão e as amêijoas, passe-os por água e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite-os no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 6. Passe depois a espátula, adicione o azeite, a polpa de tomate e um raminho de salsa e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade 2.
  • Junte a água e o caldo de marisco e mantenha a 100°C, agora na velocidade 3, durante 10 minutos ou até que a água ferva. Rectifique os temperos, encaixe o acessório misturador, junte o camarão, as amêijoas e a massa e programe novamente a 100°C, durante 12 minutos, na velocidade 3.
  • Verifique se a massa está cozida, programe mais 2 ou 3 minutos na mesma temperatura e velocidade se necessário, retire do copo e sirva de imediato, decorado a gosto.
Notas
Se gostar com bastante molho, pode juntar mais um pouco de água do que a indicada. Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube
Nota do Chefe - Se gostar com bastante molho, pode juntar mais um pouco de água do que a indicada.

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