Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores destes Medalhões de pescada em molho de tomate fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Medalhões de pescada em molho de tomate
Ingredientes
- 800 g medalhões de pescada
- 800 g batatas
- 40 g Manteiga
- 1 lata de tomate pelado
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl Azeite
- 1 dl leite
- Sumo de 1 limão
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 200 graus. Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta.
- Descasque as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer em água com sal. Depois de cozidas, escorra e passe-as pelo passe-vite. Junte o leite, a noz-moscada, a manteiga, sal e pimenta. Reserve.
- Lave a cebola e os dentes de alho e corte-os grosseiramente, disponha num tacho, regue com o azeite e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Junte o tomate pelado, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 20 minutos. Retire do lume e triture muito bem.
- Coloque os medalhões num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Depois retire para uma travessa, regue com o molho e disponha à volta o puré de batata. Decore a gosto e sirva.
Notas da receita
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