Medalhões de pescada em molho de tomate

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Medalhoes de pescada em molho de tomate CHLM 3
Medalhoes de pescada em molho de tomate CHLM 3

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores destes Medalhões de pescada em molho de tomate fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Medalhões de pescada em molho de tomate
Medalhoes de pescada em molho de tomate CHLM 3
Votos: 5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 55 min
Tempo passivo + tempo para temperar
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Tempo Cozedura 55 min
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Medalhoes de pescada em molho de tomate CHLM 3
Votos: 5
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Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 200 graus. Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta.
  2. Descasque as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer em água com sal. Depois de cozidas, escorra e passe-as pelo passe-vite. Junte o leite, a noz-moscada, a manteiga, sal e pimenta. Reserve.
  3. Lave a cebola e os dentes de alho e corte-os grosseiramente, disponha num tacho, regue com o azeite e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Junte o tomate pelado, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 20 minutos. Retire do lume e triture muito bem.
  4. Coloque os medalhões num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Depois retire para uma travessa, regue com o molho e disponha à volta o puré de batata. Decore a gosto e sirva.
Notas da receita

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