Meia desfeita de bacalhau

Sem Avaliações
Receita de Meia desfeita de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Meia desfeita de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 postas bacalhau
  • 400 g grão de lata
  • 50 g tomates cereja
  • 1 cebola média
  • 2 Ovos
  • 2 dl azeite
  • 2 colheres (chá) vinagre
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Demolhe atempadamente as postas de bacalhau em água abundante, mudando-a duas ou três vezes.
  • No dia, coloque os ovos num tacho com água, leve ao lume e deixe ferver durante 12 minutos. Retire e coloque em água fria para arrefecer. Depois descasque e corte em rodelas.
  • Coza também as postas de bacalhau em água, retire e escorra. Elimine as espinhas e a pele ao bacalhau e depois lasque-o. Descasque, lave e pique a cebola.
  • Coloque numa tigela o bacalhau desfiado, o grão previamente escorrido, a cebola e salsa picada. Misture e tempere com o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Acrescente as rodelas de ovo cozido e os tomates-cereja cortadas ao meio.

Gostou? Então vai querer ver estas

Broa com anchovas e mascarpone
Broa com anchovas e mascarponea
Receita de Broa com anchovas e mascarpone. Descubra como cozinhar Broa com anchovas e mascarpone de maneira prática com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Cachorros especiais de praia
Cachorros especiais de praiaa
Se adora passar dias inteiros na praia, esta refeição simples de cachorros vai saber-lhe mesmo bem! Em primeiro lugar decubra um Cachorro co...
1 hora 40 min
Ver Receita
Tempura de espargos verdes com salmão fumado
Tempura de espargos verdes com salmão fumadoa
Receita de Tempura de espargos verdes com salmão fumado. Descubra como cozinhar a receita de Tempura de espargos verdes com salmão fumado de...
Supremo de camembert
Supremo de camemberta
Receba os amigos em casa e surpreenda-os com esta delícia, de comer e chorar por mais. Juntar massa folhada, queijo, bacon e o resultado é e...
1 hora 20 min
Ver Receita
Tarte de legumes salteados
Tarte de legumes salteadosa
Receita de Tarte de legumes salteados. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de legumes salteados de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Couve coração com ovos escalfados
Couve coração com ovos escalfadosa
Uma deliciosa Couve coração com ovos escalfados para surpreender todos na próxima refeição? Aqui está a sugestão para que o mais difícil sej...
50 min
Ver Receita
Arroz salteado com espinafres e abóbora
Arroz salteado com espinafres e abóboraa
Receita de Arroz salteado com espinafres e abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Arroz salteado com espinafres e abóbora de maneira p...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pão pizza
Pão pizzaa
Desfrute do sabor irresistível da pizza, numa versão prática e rápida de preparar. Sirva como aperitivo, lanche ou refeição informal. Renda-...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.