Açorda de peixes

183
Açorda de peixes

Açorda de peixes, irresistível 😉

Que tal preparar uma compota para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Para saborear hoje ao jantar. Bom apetite!

Açorda de peixes

Açorda de peixes

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Corte o pão em fatias finas e disponha-as numa travessa funda. Descasque a cebola e os alhos e corte-os em rodelas. Retire as sementes aos pimentos e corte-os em tiras grossas.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite e o louro. Junte a cebola e os alhos e deixe alourar. Acrescente a água, tempere com a massa de pimentão, o colorau, os poejos, o tomilho, orégãos, sal e pimenta e deixe ferver.
  • Adicione os peixes e deixe cozer. Junte os pimentos e retifique os temperos. Retire os peixes com uma escumadeira e coloque-os sobre o pão. Deite o caldo por cima, com cuidado, e tape com película aderente ou uma tampa. Aguarde cerca de 7 minutos e sirva de seguida.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!