Açorda de peixes

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Açorda de peixes, irresistível 😉

Que tal preparar uma compota para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Para saborear hoje ao jantar. Bom apetite!

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Açorda de peixes
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Preparação 35 minutos
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Instruções de preparação
  1. Corte o pão em fatias finas e disponha-as numa travessa funda. Descasque a cebola e os alhos e corte-os em rodelas. Retire as sementes aos pimentos e corte-os em tiras grossas.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite e o louro. Junte a cebola e os alhos e deixe alourar. Acrescente a água, tempere com a massa de pimentão, o colorau, os poejos, o tomilho, orégãos, sal e pimenta e deixe ferver.
  3. Adicione os peixes e deixe cozer. Junte os pimentos e retifique os temperos. Retire os peixes com uma escumadeira e coloque-os sobre o pão. Deite o caldo por cima, com cuidado, e tape com película aderente ou uma tampa. Aguarde cerca de 7 minutos e sirva de seguida.

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