Açorda de peixes

518
Açorda de peixes

Açorda de peixes, irresistível 😉

Que tal preparar um prato já tão familiar na mesa dos portugueses? Prepare esta deliciosa Açorda de peixes a gosto e partilhe com quem mais gosta! Delicie-se com esta receita tão fácil. Bom apetite!

Açorda de peixes

Açorda de peixes

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Corte o pão em fatias finas e disponha-as numa travessa funda. Descasque a cebola e os alhos e corte-os em rodelas. Retire as sementes aos pimentos e corte-os em tiras grossas.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite e o louro. Junte a cebola e os alhos e deixe alourar. Acrescente a água, tempere com a massa de pimentão, o colorau, os poejos, o tomilho, orégãos, sal e pimenta e deixe ferver.
  • Adicione os peixes e deixe cozer. Junte os pimentos e retifique os temperos. Retire os peixes com uma escumadeira e coloque-os sobre o pão. Deite o caldo por cima, com cuidado, e tape com película aderente ou uma tampa. Aguarde cerca de 7 minutos e sirva de seguida.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!