Almôndegas de aves

2255
Almondegas de Aves 003 D
Almondegas de Aves 003 D

Almôndegas de aves, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Almôndegas de aves fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Almôndegas de aves
Almondegas de Aves 003 D
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Almondegas de Aves 003 D
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e envolva com a carne, tomilho picado, as gemas, sal e pimenta. Misture tudo muito bem e depois molde pequenas bolinhas com a ajuda de pão ralado.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira e as almôndegas de forma uniforme. Regue depois com o vinho branco, a água, o caldo de galinha e a mostarda, misture tudo muito bem e deixe ferver.
  3. Acrescente depois as natas, rectifique os temperos de sal e pimenta e deixe cozinhar durante mais 10 minutos ou até o molho engrossar. Nessa altura, retire do lume e sirva com acompanhamento a gosto.

Comentários