Arroz de polvo à moda do Chef

544
Arroz de polvo à moda do Chef

Arroz de polvo à moda do Chef. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de arroz de polvo. Torne o seu dia mais saboroso.

Arroz de polvo à moda do Chef

Arroz de polvo à moda do chef

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Peixes
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque o polvo num tacho com a água, o vinho tinto, 1 cebola cortada ao meio, 2 dentes de alho descascados e o alho-francês cortado ao meio. Deixar cozer até o polvo ficar macio. Reserve tudo.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, a folha de louro, a malagueta e a restante cebola picada. Quando esta estiver dourada, adicione os restantes alhos picados e deixe alourar um pouco. Junte o tomate picado com o molho e o pimento, limpo e cortado em tirinhas, e deixe cozinhar até este ficar macio.
  • Baixe o lume, adicione o arroz, mexa e deixe fritar um pouco. Acrescente 1 l do caldo do polvo, mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta.
  • Quando o arroz estiver cozido, misture delicadamente o polvo previamente cortado em pedaços. Retifique os temperos e adicione folhas de coentros a gosto. Sirva de imediato.
Keyword arroz, peixe, polvo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!