Choco frito com arroz de tomate

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Choco frito com arroz de tomate, que bela refeição!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Choco frito com arroz de tomate, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Choco frito com arroz de tomate
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave o choco, corte-o em tiras grossas e tempere com sal. Bata os ovos e acrescente-lhes a farinha, até obter um polme grosso. Numa frigideira alta, leve ao lume um pouco de azeite e de óleo e deixe aquecer. Acrescente o dente de alho inteiro, descascado, e a folha de louro.
  2. Passe as tiras de choco pelo polme e depois por farinha. Deite-as na frigideira e deixe fritar. Retire com uma escumadeira quando estiverem douradas. Escorra-as sobre papel absorvente e reserve.
  3. Prepare o arroz: descasque os alhos e a cebola e pique-os. Lave os tomates, retire-lhes a pele e as sementes e corte-os em cubos. Leve ao lume um tacho com o azeite e a folha de louro. Junte a cebola e os alhos e deixe alourar.
  4. Adicione depois o tomate, a polpa, metade da salsa picada e sal e mexa. Acrescente a água e deixe levantar fervura. Misture o arroz e deixe cozer. Retifique os temperos e retire do lume. Coloque o arroz num prato, disponha o choco à volta e decore com rodelas de limão e a restante salsa. Sirva de seguida.

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