Chouriço salteado com cogumelos

    3287
    Chouriço salteado com cogumelos
    Imprimir Receita
    Chouriço salteado com cogumelos
    Chouriço salteado com cogumelos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Chouriço salteado com cogumelos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e seque os cogumelos e corte-os ao meio ou em quartos se forem maiores. Corte o chouriço em rodelas.
    2. Leve ao lume uma frigideira com metade do azeite, deixe aquecer, junte as rodelas de chouriço, deixe cozinhar até ficarem douradinhas, retire e reserve. Adicione o resto do azeite à mesma frigideira, junte também os cogumelos e deixe cozinhar até ficarem sem líquido e douradinhos.
    3. Adicione novamente as rodelas de chouriço e os dentes de alho picados, misture, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e envolva bem. Sirva quente e decorado a gosto, por exemplo polvilhado com salsa picada e pimenta rosa. Acompanhe com fatias de pão ou de broa.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode fazer esta receita com cogumelos enlatados ou se preferir com outro ingrediente, como por exemplo, grão, milho, salsicha.

    Comentários