Dourada em papelote Descubra como cozinhar a receita de dourada em papelote de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Modo de preparação
Tempere os filetes de dourada com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante algum tempo.
Descasque o bolbo de funcho e corte-o com uma mandolina. Corte 6 quadrados de papel vegetal e disponha o funcho no centro de cada um. Tempere com sal, sumo de limão, azeite e as folhas de manjericão limão. Por fim, coloque por cima os filetes de dourada e os limões cortados em meias-luas.
Feche os papelotes e transfira para um tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante 10 minutos. Retire do forno, abra os papelotes e decore com rama de funcho. Sirva de imediato com salada.
Gostou? Então vai querer ver estas Tarte de coco e iogurte
Receita de Tarte de coco e iogurte. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de coco e iogurte de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Delícia de chocolate e natas
Receita de Delícia de chocolate e natas. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de chocolate e natas de maneira prática e deliciosa com...
Bifinhos de novilho recheados
Receita de Bifinhos de novilho recheados. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos de novilho recheados de maneira prática e deliciosa c...
Empadão de mariscos
Receita de Empadão de mariscos. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de mariscos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado
Receita de Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado. Como cozinhar Tostas de batata-doce com queijo fresco e salmão fumado!
Delícia de iogurte e maçã (robot de cozinha)
Delícia de iogurte e maçã (robot de cozinha). Descubra como cozinhar esta delícia de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Galinha corada à moda da Bairrada
Receita de Galinha corada à moda da Bairrada. Descubra como cozinhar a receita de Galinha corada à moda da Bairrada de maneira prática e del...
Iscas com batatas fritas
Iscas com batatas fritas é um prato tradicional português, feito com iscas de porco fritas e temperadas com alho, louro e vinho. As iscas à...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.