Dourada em papelote

204
Imprimir Receita
Dourada em papelote
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para marinar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para marinar
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os filetes de dourada com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante algum tempo.
  2. Descasque o bolbo de funcho e corte-o com uma mandolina. Corte 6 quadrados de papel vegetal e disponha o funcho no centro de cada um. Tempere com sal, sumo de limão, azeite e as folhas de manjericão limão. Por fim, coloque por cima os filetes de dourada e os limões cortados em meias-luas.
  3. Feche os papelotes e transfira para um tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante 10 minutos. Retire do forno, abra os papelotes e decore com rama de funcho. Sirva de imediato com salada.

Comentários