Dourada em papelote

220
Dourada em papelote
Dourada em papelote

Dourada em papelote

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere os filetes de dourada com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante algum tempo.
  • Descasque o bolbo de funcho e corte-o com uma mandolina. Corte 6 quadrados de papel vegetal e disponha o funcho no centro de cada um. Tempere com sal, sumo de limão, azeite e as folhas de manjericão limão. Por fim, coloque por cima os filetes de dourada e os limões cortados em meias-luas.
  • Feche os papelotes e transfira para um tabuleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante 10 minutos. Retire do forno, abra os papelotes e decore com rama de funcho. Sirva de imediato com salada.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!