Empadinhas de chouriço

2237
Empadinhas de Chourico TC 005 D
Empadinhas de Chourico TC 005 D
Empadinhas de Chourico TC 005 D

Empadinhas de chouriço

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Misture a farinha com a margarina até ficar tipo pão esfarelado, adicione a água e amasse até ficar uma massa macia e lisa. Embrulhe em película aderente e deixe repousar.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os cogumelos picados finamente e deixe saltear até ganharem cor. Junte depois os espinafres, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficarem macios. Retire a pele aos chouriços, corte-os em pedaços, triture numa picadora e deite numa tigela. Adicione a mistura da frigideira e a salsa picada e misture bem.
  • Estenda a massa polvilhada com farinha, corte-a em rodelas grandes e outras mais pequenas e forre forminhas com as rodelas maiores. Recheie com a mistura anterior, tape com as rodelas mais pequenas e pressione as margens para unir bem. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos. Retire, desenforme e sirva com as azeitonas.
Keyword chouriço
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!