Camarões panados com “chili sauce”

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Camarões panados com "chili sauce"
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Descasque os camarões deixando-lhes apenas a ponta da cauda, retire-lhes o filamento escuro do lombo e tempere-os com o sumo de limão. Passe-os depois pela farinha, pelo ovo batido e pelo pão ralado e frite-os em óleo até ficarem douradinhos. Retire-os e deixe-os escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  2. Faça o molho "chili sauce": leve um tacho ao lume com 2 dl de água e o açúcar, mexa e deixe ferver alguns minutos até obter uma calda. Junte a polpa de tomate, mexa e retire do lume. Adicione então as malaguetas picadas, tempere com sal e pimenta e envolva.
  3. Sirva os camarões fritos com o molho à parte. Decore a gosto.
Notas da receita

Sugere quem sabe: - Se quiser o molho mais picante, aproveite as sementes das malaguetas e adicione um pouco de tabasco se gostar. Se quiser o molho mais suave, use as malaguetas sem sementes.

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