Carpaccio de polvo avinagrado

5902
Carpaccio de Polvo Avinagrado TC 005 D
Carpaccio de Polvo Avinagrado TC 005 D
Carpaccio de Polvo Avinagrado TC 005 D

Carpaccio de polvo avinagrado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour 10 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 11 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza o polvo na panela de pressão com um pouco de água e deixe ferver durante cerca de 30 minutos ou até ficar macio. Retire a pressão, tempere com um pouco de sal se necessário e deixe o polvo amornar.
  • Coloque 3 folhas de película aderente sobrepostas, disponha o polvo escorrido por cima, enrole em forma de cilindro apertando bem e leve ao frio para ganhar consistência. Depois retire a película aderente e corte o polvo em rodelas muito finas com uma faca bem afiada.
  • Descasque e pique a cebola finamente. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubinhos. Deite o azeite numa tigela, junte o vinagre e misture bem. Adicione depois a cebola e os pimentos e mexa.
  • Disponha o polvo num prato largo, como vê na foto, regue com o molho anterior, tempere com sal e pimenta moída no momento e sirva bem frio. Acompanhe com pão ou tostas.
Keyword polvo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!