Carpaccio de polvo avinagrado

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Carpaccio de Polvo Avinagrado TC 005 D
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Carpaccio de polvo avinagrado
Carpaccio de Polvo Avinagrado TC 005 D
Votos: 1
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 70 Minutos
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Carpaccio de Polvo Avinagrado TC 005 D
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Instruções de preparação
  1. Coza o polvo na panela de pressão com um pouco de água e deixe ferver durante cerca de 30 minutos ou até ficar macio. Retire a pressão, tempere com um pouco de sal se necessário e deixe o polvo amornar.
  2. Coloque 3 folhas de película aderente sobrepostas, disponha o polvo escorrido por cima, enrole em forma de cilindro apertando bem e leve ao frio para ganhar consistência. Depois retire a película aderente e corte o polvo em rodelas muito finas com uma faca bem afiada.
  3. Descasque e pique a cebola finamente. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em cubinhos. Deite o azeite numa tigela, junte o vinagre e misture bem. Adicione depois a cebola e os pimentos e mexa.
  4. Disponha o polvo num prato largo, como vê na foto, regue com o molho anterior, tempere com sal e pimenta moída no momento e sirva bem frio. Acompanhe com pão ou tostas.

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