Crocantes de marisco

3249
Crocante de Marisco 10 V2
Crocante de Marisco 10 V2
Crocante de Marisco 10 V2

Crocantes de marisco

3 de 1 voto
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200ºC e unte 6 formas altas de queque com manteiga. Corte cada folha de massa filo em 3 quadrados, forre cada forma com 4 quadrados e pincele com manteiga derretida. Leve depois ao forno até que fiquem douradinhos, retire, deixe amornar e desenforme com cuidado para ficarem inteiros.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça uma frigideira ao lume, junte depois o azeite e a manteiga, deixe aquecer bem, adicione os alhos e deixe alourar. Junte depois os mexilhões, os camarões e as delícias do mar cortadas em pedaços e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho.
  • Adicione o brandy, rectifique o sal, tempere com pimenta, junte um pouco de coentros picados, envolva, retire do lume e divida pelas “caixinhas” de massa. Sirva decorado a gosto.
Keyword marisco, receitas com marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!