Paelha de espargos e pimentos

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Paelha de espargos e pimentos 1 D
Paelha de espargos e pimentos 1 D
Paelha de espargos e pimentos 1 D

Paelha de espargos e pimentos

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Corte o pimento em tiras, depois de lhe retirar as pevides e a parte branca. Lave os cogumelos e corte-os ao meio.
  • Arranje e lave os espargos verdes e rejeite-lhes a parte mais dura. Numa frigideira larga ou numa paelheira aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique douradinho. Adicione depois o arroz e o açafrão, deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando. Regue com o caldo de legumes a ferver e junte os cogumelos, as ervilhas e os espargos verdes.
  • Tempere com sal e pimenta, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante aproximadamente 20 minutos. Depois, retire do lume, destape e sirva decorado a gosto e com os espargos brancos.
Keyword espargos, pimentos
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