Salada grega

7391
Salada Grega TC 004 D
Salada Grega TC 004 D
Imprimir Receita
Salada grega
Salada Grega TC 004 D
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Doses
Pessoas
Salada Grega TC 004 D
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas fonas. Lave o pimento, corte-o ao meio, rejeite-lhe as pevides e pelas brancas e corte-o em tiras finas. Lave os tomates e corte-os em gomos.
  2. Lave o pepino, descasque-o parcialmente, corte-o em quartos no sentido do comprimento, retire-lhe as sementes e corte-o depois em cubos. Corte também o queijo feta em cubos.
  3. Deite os legumes anteriores e o queijo para uma tigela, tempere com sal, adicione um pouco de orégãos e envolva. Deite numa saladeira, junte as rodelas de azeitona e sirva.
Notas da receita

Nota do Chefe - Esta salada é ao natural para servir como entrada ou acompanhamento. Pode no entanto temperar com um pouco de azeite e vinagre se gostar.

Comentários