Salada grega

    6832
    Salada Grega TC 004 D
    Salada Grega TC 004 D
    Imprimir Receita
    Salada grega
    Salada Grega TC 004 D
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Saladas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Salada Grega TC 004 D
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas fonas. Lave o pimento, corte-o ao meio, rejeite-lhe as pevides e pelas brancas e corte-o em tiras finas. Lave os tomates e corte-os em gomos.
    2. Lave o pepino, descasque-o parcialmente, corte-o em quartos no sentido do comprimento, retire-lhe as sementes e corte-o depois em cubos. Corte também o queijo feta em cubos.
    3. Deite os legumes anteriores e o queijo para uma tigela, tempere com sal, adicione um pouco de orégãos e envolva. Deite numa saladeira, junte as rodelas de azeitona e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Esta salada é ao natural para servir como entrada ou acompanhamento. Pode no entanto temperar com um pouco de azeite e vinagre se gostar.

    Comentários