Filetes de peixe com banana no forno

77
Imprimir Receita
Filetes de peixe com banana no forno
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola cortada em meias-luas e os alhos em rodelas e deixe refogar. Tempere com um pouco de sal, pimenta e orégãos, mexa e retire do lume.
  2. Num tabuleiro, disponha os filetes e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Deite a cebolada por cima e reserve.
  3. Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque-as alinhadas sobre os filetes. Regue com o molho bechamel e polvilhe com o pão ralado.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Retire do forno e acompanhe com arroz branco, decorado com salsa picada.

Comentários