Filetes de peixe-galo com puré de batata-doce, irresistível 😉
Que tal preparar este prato de peixe para a família? Uma receita fácil de fazer, mas com sabores diferentes e bem deliciosos. A acompanhar com um belo puré de batata-doce, vai mesmo resistir? Bom apetite!

Filetes de peixe-galo com puré de batata-doce
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere os filetes com sal, o alho picado e o sumo de limão e reserve.
- Descasque as batatas-doces, corte em pedaços e deite num tacho. Cubra com água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer, até as batatas ficarem macias. Escorra-as e reduza-as a puré. Adicione o leite, mexendo até obter uma mistura homogénea e cremosa. Tempere com pimenta moída e noz-moscada e reserve quente.
- Derreta a manteiga e o azeite numa frigideira. Adicione os filetes e deixe cozinhar, até ganharem cor de ambos os lados. Regue com o vinho branco e deixe evaporar. Por fim, junte a raspa de limão, azeitonas e folhas de salsa.
- Sirva os filetes de imediato, acompanhando-os com o puré de batata-doce que entretanto polvilhou com mais noz-moscada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!