Filetes de peixe-galo com puré de batata-doce

896

Filetes de peixe-galo com puré de batata-doce, irresistível 😉

Que tal preparar uma compota para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Para saborear hoje ao jantar. Bom apetite!

Filetes de peixe-galo com puré de batata-doce

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Tempere os filetes com sal, o alho picado e o sumo de limão e reserve.
  • Descasque as batatas-doces, corte em pedaços e deite num tacho. Cubra com água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer, até as batatas ficarem macias. Escorra-as e reduza-as a puré. Adicione o leite, mexendo até obter uma mistura homogénea e cremosa. Tempere com pimenta moída e noz-moscada e reserve quente.
  • Derreta a manteiga e o azeite numa frigideira. Adicione os filetes e deixe cozinhar, até ganharem cor de ambos os lados. Regue com o vinho branco e deixe evaporar. Por fim, junte a raspa de limão, azeitonas e folhas de salsa.
  • Sirva os filetes de imediato, acompanhando-os com o puré de batata-doce que entretanto polvilhou com mais noz-moscada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!