Filetes de peixe com banana no forno. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de filetes com banana. Torne o seu dia mais saboroso.

Filetes de peixe com banana no forno
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola cortada em meias-luas e os alhos em rodelas e deixe refogar. Tempere com um pouco de sal, pimenta e orégãos, mexa e retire do lume.
- Num tabuleiro, disponha os filetes e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Deite a cebolada por cima e reserve.
- Descasque e corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque-as alinhadas sobre os filetes. Regue com o molho bechamel e polvilhe com o pão ralado.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Retire do forno e acompanhe com arroz branco, decorado com salsa picada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!