Fritada de peixe com salada de batata

391
Fritada de peixe com salada de batata
Fritada de peixe com salada de batata

Fritada de peixe com salada de batata

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere o peixe e as lulas com o sumo do limão, sal e pimenta e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
  • Lave as batatas com a pele, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as e deixe-as arrefecer.
  • Coloque a água com gás numa tigela, junte a farinha maisena e o fermento e misture tudo muito bem. Escorra bem o peixe e as lulas, passe o peixe por este polme e frite-os em óleo abundante, até ficarem bem dourados. Retire, escorra e reserve.
  • Passe os camarões por farinha, ovo batido e pão ralado e frite também em óleo, até ficarem bem dourados. Retire, escorra e reserve.
  • Descasque e limpe a cebola e o pimento, corte grosseiramente, bem como alguns coentros, envolva com as batatas e tempere com azeite. Decore a fritada de peixe com gomos de limão e sirva com a salada de batata.
Keyword batata, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!